21:46 

А я не в Москве...

Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Перепост.
04.04.2013 в 22:57
Пишет Saavick:
04.04.2013 в 19:33
Пишет Amikla:
04.04.2013 в 20:23
Пишет Ара Лунн:
04.04.2013 в 20:21
Пишет Hellga Shu:
04.04.2013 в 19:06
Пишет AniSkywalker:
Просьба о помощи. Москва
Господа косплееры и не только. В Москве сгорело здание старейшего театрального института ГИТИСа. Самое страшное, что сгорела частично и была залита водой с концами костюмерная.
Возможно, вы можете помочь.
Представьте себе двух женщин, беспомощных пред пепелищем, тщетно пытающихся спасти останки трудов всей своей жизни! Ужели не содрогнется сердце Ваше?! В один голос говорят они о том, что прежняя жизнь их, прекрасная и удивительная, исполненная радости творческого поиска и красочных побед над серой действительностью - окончена!!! И это должно быть понятно каждому, кто по-настоящему вкладывался в какое-то дело, а потом разом терял все! Конечно, они понимают, что надо трудиться дальше, что на самом деле жизнь продолжается и все такое, все такое..Но какой будет эта новая жизнь?
Пафос воззвания нашего прост, как 2x2!!!
Несите и дарите костюмерной ГИТИС все:
-сценическое и не сценическое,
-старинное и современное,
-летнее и зимнее,
-военное и гражданское,
-парадное и исподнее,
- и etc.
Несите, ни секунды не сомневаясь и не медля, и в чьей-то жизни станет больше света, и места станет больше в чьей-то тоже!
Выпускники и абитуриенты, артисты и режиссеры, художники и сценографы, администраторы и билетеры! Все, кто имеет и не имеет отношения к театру! Вахтанговцы и Щепкинцы, в конце концов!!! Без различия пола, возраста, национальности и гражданской позиции!!!! Распространяйте эту весть среди всех, кому не безразлична судьба Русского Театра! Давайте, не дожидаясь официальных совещаний, решений и постановлений подарим костюмерной ГИТИС и ее хранительницам новую жизнь! и пусть она будет лучше прежней!!!
P.S. Каждый даритель будет фотографироваться, как и его дар. Фотографии - в паблик, чтоб знали.
Звоните, и мы приедем
8 926 116 27 04 - Даша
8 909 154 41 37 – Юля
8 906 068 97 83 - Сергей

И очень прошу перепост. Давайте не дадим погибнуть искусству театра, к которому все мы, кто шьет себе костюмы и играет ролевки, причастны так или иначе.
URL записи
URL записи
URL записи
URL записи
URL записи

Интересно, а посылки они принимают?

@темы: шок, крик души

05:08 

Встреча в ночи

Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Шла сегодня с работы, никого не трогала (тем более во втором часу ночи трогать, собственно, и некого). Сверху морось, под ногами каша, фонари горят очень и очень местами... привычная весенняя картина, в общем. И вдруг идиллия была нарушена самым неожиданным образом. Из-за сугроба возле здания милиции (чтоб я сдохла, если хоть когда-нибудь назову эту контору полицией) мне навстречу выскочила неизвестная личность мужского пола, воздела руки к небу и изрекла голосом античного трагика:
- Женщина! Объясните мне - что у нас за милиция? Я хочу, чтобы меня посадили, а они даже двери не открывают!
Я, впав в легкий ступор от такого явления:
- Чего-чего?
- Меня не хотят сажать! - отчаянно повторил мужчина и вновь бросился к заветному входу в отделение, кажется, даже не осознав, что его горестный вопль был вообще кем-то услышан. По крайней мере, внимания на мою особу он больше не обращал, только барабанил кулаком в безнадежно запертую дверь и выкрикивал: "Вы обязаны меня впустить! Я требую, чтобы меня посадили! Эта ваша работа!" За металлическими ставнями в дежурке мерцал свет, но изнутри никто не отзывался...

Я еще с минутку постояла и пошла своей дорогой. А по пути думала, что странный гражданин - если он действительно так хотел быть арестованным - избрал неверную тактику. Нужно было кричать, что ему недостает свободы. Тогда бы его немедленно заперли.

@темы: реал подкрался незаметно, казуистика, Чердынь, Россия - родина слонов

21:09 

Упык-пык-пык, дорогие товарищи!

Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Зарекалась что-либо таскать из дневника этого человека (начав, не остановишься - ведь тащить оттуда нужно буквально все подряд!), но сегодня таки не удержалась.
Да и День смеха, опять же. А мне самой ТАК все равно не рассмешить.

Пишет подвальный кот:

У кого день дурака раз в год, а у хозслужбы этот праздник круглый год. У меня, например, за выходные мусорные контейнеры вмерзли в лед. Мусорка приехала с утра, а контейнеры не отдираются. Пришлось спасать.

Уже почти закончили махать ледорубами и лопатами (заодно по всему двору лед покололи), как у меня звонит телефон. Во дворе шумно, поэтому едва слышу.

"Я вас слушаю" - вежливо говорю в трубку.
А мне в ответ: "Алло? Это сорок второй кабинет! Упык-пык-пык!".
читать дальше

URL записи

@темы: юмор, дайри

17:43 

Ожидаемо... и грустно

Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Не скажу, что когда-нибудь фанатела по Золотухину, на мой взгляд, были творцы и поинтереснее.
Но очень правильно замечено в комментах на тему:
"Не будем искать сотые доли баллов в субъективном конкурсе. Ушел из жизни очередной актер из поколения, которое прошло от черно-белого кино и запрещенных спектаклей до цифровых наворотов, всеобщей распущенности и несчетных телесериалов".
"Эпоха уходит, стареем и мы вместе с этими смертями..."
Да, все так. И мы стареем, и поколение было достойное. Действительно - ДОСТОЙНОЕ.
Земля пухом.

@темы: память

13:12 

Хорошая фраза

Как утомляет симулировать нормальность... (с)
...которую любил повторять Эдуард Хиль:
"В гробу карманов нет".

Это просто так. В тему.

@темы: злободневное

07:46 

Если бы Иисус был главой РПЦ

Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Рискую прослыть слоупоком, но сети так необозримы, что многое находишь с опозданием.
Кроме того, умные мысли всегда актуальны.
Тем более - в начавшийся Великий Пост.

Пишет православный священник о. Яков Кротов.
ЕСЛИ БЫ ГОСПОДЬ ИИСУС БЫЛ ИЗ РУКОВОДИТЕЛЕЙ МОСКОВСКОЙ ПАТРИАРХИИ

@темы: цивилизация

23:36 

К слову, о фетишах

Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Как же люблю изящную мужскую обувь, надетую на изящные мужские ноги!
Просто до дрожи.
А все эти кроссовки, берцы и прочие боты-говнодавы - неимоверно бесят. По-моему, они способны изуродовать кого угодно.

@темы: классика

21:27 

ДА!

Как утомляет симулировать нормальность... (с)
14:15 

Ну... с премьерой, что ли

Как утомляет симулировать нормальность... (с)
За последнюю неделю предконцертной лихорадки г-н Лотти довел до кондрашки всех и вся. Конечно, одному бояться скучно, пусть любящие поклонники тоже попсихуют. Не только же успех с ними делить.
Ясное дело, с предыдущего сольника минуло три года, попробуй тут не вибрировать. Плюс кардинальная смена жанра, плюс неоднозначная реакция публики, плюс прессинг в СМИ (скоты они, все-таки, эти "желтушники"). Поневоле на стену полезешь.

Но вчера вечером трехмесячный концертный тур наконец-то стартовал. Безумно не терпится почитать отзывы и посмотреть фотки. Особенно фотки. Постановочной частью всего этого безобразия занимался некий трэш-театр с милым названием "Скотобойня" (Остапа понесло, ох, понесло!), и заранее было известно лишь, что "моря крови они не обещают". Короче, ручки и глазки чешутся - невмоготу. Однако на всех фронтах досель тишина. Похоже, премьера удалась, а заинтересованные лица ее уже отметили и в настоящий момент дрыхнут без задних ног. )))
Пока что нарисовалась одна-единственная шальная фанатка с одним-единственным мутным снимком, на котором не просматривается ничего особо экзотического, кроме рваных обоев. )))
ТЫЦ
В общем, ждем, пока народ очухается. Но с премьерой все-таки поздравляю, ага. :white:
Тем более я и впрямь что-то не на шутку переживала. Как будто перед собственной.

АПД
Итак, все выспались, все счастливы.
Правда, путных отчетов кот наплакал, все больше бессодержательные восторги (а я как фанат со стажем прекрасно знаю им цену). Хотелось бы, бесспорно, увидеть самой, но... как говорится, хотеть не вредно. Если только DVD выйдет. *шепотом* Придется довольствоваться фотками, благо их много и они классные.
И да, черт возьми, сценография - то, что надо!
ТЫЦ

АПД2
Хоть один из роликов кто-то догадался перезалить на ютуб. И на том спасибо.
ТЫЦ
Грим под цвет костюмчика - это нечто. :uzhos:

@темы: фото, Гельмут Лотти

20:43 

"Как одеваются клубнички?"

Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Очередной список поисковых фраз - повод встретить весну с хорошим настроением.

"Мне плохо от того что я небыдло" - трагически признался некий пользователь, и я аплодирую ему за честность!

"Как получить автограф Михаэля Шумахера?" - скромно спросил другой. Понятия не имею, зато знаю, где продаются отличные губозакаточные машинки. )))

Третьему срочно понадобились "бесшовные девушки". Посоветуйте товарищу выйти на улицу. Там все девушки - бесшовные. Ну, почти.

На вопрос "как одеваются клубнички?" почему-то сразу захотелось ответить - "быстро".

Над следующим запросом я зависла на полчаса: "b rjptk yf cfrct-ctdthyfz fnkfynblf". Пока, наконец, не сообразила, что загадочная фраза означает ни что иное как: "смени раскладку, детка" "и козел на саксе - северная атлантида". В результате - порадовалась. Потому что искали-то, как оказалось, действительно именно мой пост.

А вот "металлическая помойка" и "крыса ест на помойке" меня, наоборот, расстроили. То есть, я понимаю, конечно, что интересы у людей бывают разные, но зачем же за такой гадостью их посылать ко мне в дневник? (((

Немного боялась, что неизвестный, но давно полюбившийся Эклзо-маньяк больше не почтит меня своим приходом. Помните, тот самый, что последовательно искал "вес Дженсона Эклза", "голого Дженсона Эклза" и "секс с Дженсоном Эклзом"? К счастью, я зря усомнилась в человеческом упорстве. "Свадьба Дженсона Эклза, список гостей" - настоящие маньяки не сдаются!

Но безусловным фаворитом списка стали "старые престарые секс старушки видео". Воистину, месье знает толк в извращениях! Даже жаль, что ничем не смогла помочь.

@темы: юмор, статистика, дайри

03:13 

HelenaNort, с Днем рождения!

Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Замечательной Принцессе - любительнице ГП, картинок и перловки -
ПОДАРОК "ТРИ В ОДНОМ"
Даже есть немножко из заказанного. )))
:flower::flower::flower::flower::flower:

@темы: юмор, рисунки, очумелые ручки, ПЧ, ГП

01:11 

Новости, блин...

Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Вчера вечером в Одессе на улице Дворянской загорелся дом №33 .
Тот самый, в котором родился и провел детство Валерий Ободзинский.
В 2009 году на этом доме горожанами была установлена мемориальная доска.

Подробности пока неизвестны. Судя по ролику на ютубе, внешне здание цело, но что внутри - Бог знает.
Дом старый, довольно запущенный, и в нем по-прежнему располагались коммунальные квартиры.
Если выгорел сильно - могут и снести...

АПД
Вроде, в целом обошлось: atv.odessa.ua/?t=24326
Но третий этаж... (((
Черт. Хоть бы сказали, с какой стороны. На фотках и видео ничего не разобрать.

@темы: шок

21:15 

Отголоски

Как утомляет симулировать нормальность... (с)
"Челленджер, Чернобыль, Челябинск... Нет уж, в Чебоксары ни ногой!" (с) баш

Вот вам смешно, а я, между прочим, в Чердыни живу...

@темы: юмор, злободневное

00:45 

Это они мне в качестве подарка? )))

Как утомляет симулировать нормальность... (с)
"Антитабачный" закон был принят Госдумой 12 февраля и написан в соответствии с рамочной Конвенцией по борьбе с табаком Всемирной организации здравоохранения. Он полностью запрещает курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах, поездах, на вокзалах и у метро. Специальные комнаты для курения останутся только на предприятиях и в офисах.
www.itar-tass.com/c1/649151.html

Честно говоря, напрягает только ситуация с поездами. Я все-таки на них целый один раз в год езжу.
Лучше б алкоголь распивать в поездах запретили, ей-Богу...

@темы: Россия - родина слонов, злободневное

19:39 

Спасибо за поздравления, друзья!

Как утомляет симулировать нормальность... (с)

@темы: даты

23:27 

Прогулка по тайге

Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Год Змеи мы с подругами встретили, гуляя по лесу. Безо всякой цели, просто так. Ходили недалеко - день был пасмурный, снег липкий, а воздух мокрый. Но погуляли все равно хорошо. )))

Вот прям в тему-в тему...
Борис Вахнюк и Алла Пугачева
"Прогулка по тайге", 1968


@темы: природа, музыка, мои фото, Чердынь

22:55 

Кстати

Как утомляет симулировать нормальность... (с)

@темы: даты, змеи

22:04 

Опись, прОтокол, сдал-принЯл...

Как утомляет симулировать нормальность... (с)
18:19 

У меня умер CyberLink

Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Древний, версии "Столько-не-живут", паленый, полученный нахаляву от сердобольного консультанта в компьютерной лавке, он честно и без нареканий проработал более трех лет, вынес мои первые видеомонтажные опыты и все дальнейшие издевательства и эксперименты... и, наконец, тихо скончался у меня на руках.
Мир праху и вечная память. :pope:

@темы: злободневное

17:07 

Подборки любимых приколов

Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Шикарный баянище. Давно хотела вновь найти - и вот, нашла.

Адам Леннард (Adam Lennard) из Ричмонда разговаривает во сне. Это бывает со многими, но Адам - особенный. Во-первых, у него есть талант говорить короткими, но очень интересными фразами, каждая из которых - маленькое произведение искусства. Во-вторых, у него есть любящая жена, которая старательно записывает великие изречения мужа и выкладывает их в блоге. В последнее время она автоматизировала процесс и обзавелась диктофоном, а также приторговывает футболками с напечатанными цитатами "от Адама".

* Не оставляйте утку там. Это же совершенно безответственно. Посадите ее на качели, пусть порадуется.
* Мне нравится, что ты лось. Да. Такой пушистый-пушистый.
* Ты милая. Милая-милая-милая-милая. А теперь иди отсюда и будь милой где-нибудь в другом месте. Мне надоело.

Еще много

ЗЫ: Возьму-ка одну цитаточку в подпись. Уж больно хороша!

@темы: юмор, классика рунета

СЕВЕРНАЯ АТЛАНТИДА

главная