17:18 

Не могу не процитировать

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Bitten Hero пишет:
Наконец-то мне удалось вернуться на форум после достаточно долгого отсутствия.
Ради этого пришлось серьезно раскошелиться на новый ноут вместо сгоревшего летом компьютера.

Но это все сущая ерунда в сравнении с тем, какое великое, нет, не так: уникальное событие ожидает всех нас в эти выходные. Это - торжество спортивного долголетия, торжество несгибаемого характера и силы воли. Двадцать лет в спорте на высочайшем уровне, пусть даже с перерывом - вот истинное доказательство величия, никто не сумел достичь подобного в прошлом, и вряд ли сможет сделать это в будущем. Чтобы на протяжении всех этих лет выступлений - ни секунды не «отбывать номер» на трассе, ни на секунду не давать спуску ни себе, ни соперникам, и при всем этом сумасшедшем напряжении продолжать дарить миру свою солнечную улыбку!

Слова "двадцать лет со дня первого старта в Формуле-1" значат для меня особенно много. Эти слова приводят в состояние душевного трепета. Эти слова грандиозны, и я с трудом могу их осознать. Мне даже сложно представить, что кто-то начал гоняться в Ф-1, когда меня еще не было свете - и гоняется до сих пор. Для меня вся карьера этого человека - один сплошной временной парадокс. Как будто я эти годы прожил, а он - разом перенесся из 1991-го в 2011-й.

За два десятилетия все в Ф-1 изменилось. Неизменными остались только главные составляющие Королевы автоспорта - величайшая трасса в Спа и величайший гонщик Михаэль Шумахер.
Сегодня, двадцать лет спустя, они снова встретились.

С юбилеем, Шуми! С юбилеем нас, его болельщиков!

***

Автор, конечно, очень молодой парень. Вот мне, наоборот, кажется, что 20 лет - это так мало, черт возьми! Никогда не могла отделаться от ощущения, что фразу "лучший в мире гонщик Михаэль Шумахер" я слышала всю свою жизнь, чуть ли ни с самого рождения. А на деле-то - всего 20 лет. Август 1991-го, путч ГКЧП, танки на улицах Москвы, гастроли нашего театра на Сахалине... Это же было недавно совсем!!!

@настроение: ностальгическое

@темы: я фанат, даты, Формула-1, Михаэль Шумахер

URL
   

СЕВЕРНАЯ АТЛАНТИДА

главная