22:03 

Есть еще порох, однако

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Пять лет назад, после известного события, я сообщила всем заинтересованным лицам о своем уходе из рядов активных болельщиков Ф-1. Отписалась ото всех тематических сайтов (за исключением f-1.news, который поставлял новости) и прекратила участвовать в конкурсах и прочих фанатских проектах.
Нынешняя бельгийская гонка, сопровождавшаяся юбилейными торжествами, возмутила во мне легкий осадок непонятно чего, который и всплыл на поверхность в виде парочки шуток, отосланных на один из этапов чемпионата болельщиков F1-fans.
...Этот чемпионат когда-то был моим самым любимым. Помнится, в год своего в нем дебюта - даже пропустив первые несколько этапов - я сходу стала вице-чемпионом, уступив лишь признанному лидеру - Тарантасу с о.Кипр. Все-таки, когда твои творения нравятся публике - это чертовски повышает самооценку!..
Удивительно, но пятилетний перерыв, кажется не сказался на моем чувстве юмора. ))) Потому что шутки, безо всякой задней мысли запущенные в гонку анонимных участников, неожиданно пришли к финишу дружным дублем, заняв две верхние ступени подиума. А одна из них еще и удостоилась "зрительского приза": вот этот сувенирчик заслуженный фанат First привез мне непосредственно с места событий - с трассы Спа-Франкоршам.

И я прям аж как-то нелогично рада...

@темы: я фанат, нечаянные радости, Формула-1

URL
   

СЕВЕРНАЯ АТЛАНТИДА

главная