10:25 

Разве не так?

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Лотти привычно отжигает на Фейсбуке.
Недавно выложил свою фотку 1991 года, сопроводив ее комментарием:
I obviously haven't changed a bit. Even back then I was so sexy it hurts!

Вообще-то, мне нравится его самоирония, но все эти «хи-хи» и ненавязчивое нарывание на комплименты заставляют заподозрить у человека немаленький такой букетик комплексов. То есть, не заподозрить даже - это, в принципе, известный факт. Он и сам его не скрывает, да и окружающие говорят. Только, когда речь идет о творчестве - понять можно. Но расстраиваться из-за возраста и внешности? Смешно же, ей-Богу. И ладно, если б действительно имелся повод для переживаний… Конечно, мир не без идиотов. Особо одаренные до сих пор фыркают: "Фи, что с ним стало!" и мечтают "вернуть все, как было". Так на то они и идиоты.
А я вот что скажу: с комментарием к фото категорически не согласна. ))) Тому карамельному мальчику до нынешнего шикарного, безумно стильного и по-настоящему сексуального мужчины - как пешком до Луны!

Я б еще посоветовала бриться совсем под ноль и сделать на одном ухе классический пирсинг. Имхо, был бы вообще полный отпад.

Очень хотелось бы написать не здесь, а в блоге адресата, но совесть не позволяет. Я, сволочь такая, альбомы ворую…:facepalm3:
И еще после этого что-то вякать буду? Мне там и находиться-то ужасно неловко. Жмусь в уголочке, делая вид, что меня нет.

@темы: розовые пони, Гельмут Лотти, фото

URL
Комментарии
2013-04-30 в 21:47 

Элен Норт
Принцесса, вы так наивны, что говорите совершенно страшные вещи.
Рина Дзене, так он же не знает, что ты воруешь))хотя, да! я поминаю, что совесть есть))) но для него я думаю, главное, что его творчество нравится! и приятные слова о работе - что может быть лучше?)))

2013-04-30 в 22:09 

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Ага... А вдруг спросит, где я вообще могла все это слышать и видеть?
Его ж в России принципиально не издают, гады. (Стыдобище для России, кстати. После "русского альбома" Лотти у нас как минимум национальным культурным достоянием должен считаться.) Можно, конечно, приобрести через Амазон, но там жуткая возня с оплатой и жуткие проблемы с пересылкой. (После того, как на почте один мой заказ потеряли, я вообще с ней больше связываться не хочу. Тем более диски очень дорогие.) Вот и приходится шарить по торрентам, где добрые самаритяне выкладывают купленное в Европах и Америках...
Но для исполнителя это не оправдание.

URL
2013-04-30 в 22:12 

Элен Норт
Принцесса, вы так наивны, что говорите совершенно страшные вещи.
так может и рассказать! что хотим! давай! давай сюда свое творчество)))
рассказать, что напряженка! что приходится выискивать! нет! Я не думаю, что он обидеться или еще что)))

2013-04-30 в 23:02 

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Все так сложно, так сложно...
Старое он предлагать России уже точно не будет. Если уж раньше на этот счет не запарился (что понятно, хлеб за брюхом не ходит, если б захотели, купили бы), то сейчас у него и вовсе... хм... скажем так, натянутые отношения с собственным творчеством прошлых лет. А новый альбом исключительно в Бельгии продается - с самого начала было объявлено, что за рубеж диск пойдет только по интернет-заказам. Иностранные фанаты по этому поводу долго ворчали, ныли и устраивали дебоши на оф.сайте, но в конце концов удовлетворились онлайн-магазинами. Нам же и того не светит.

Кроме того, "взять и рассказать", излить душу, воззвать к сочувствию и т.д. конкретно у меня вообще не получится. Тупо потому, что я не владею ни одним из пяти языков, на которых он говорит (да, в этом смысле я необразованное быдло). Читать посты и комментарии могу, пару-другую строк написать тоже могу - для этого электронных переводчиков вполне хватает. А объяснить ситуацию так, чтоб человек проникся - увы. (((

Поэтому молчу в тряпочку и жду очередных "самаритян"...

URL
2013-04-30 в 23:12 

Элен Норт
Принцесса, вы так наивны, что говорите совершенно страшные вещи.
вот тут я не понимаю, потому как Россия огромная страна с кучей народу)
пару предложений - тоже хорошо)

   

СЕВЕРНАЯ АТЛАНТИДА

главная