Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:00 

К новым ПЧ

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Извиняюсь, что не встречаю с букетом цветов каждого в отдельности, но мне плохо удается вовремя отслеживать новых подписчиков. Благо еще, если кто-то из них сразу включается в беседу, оставляет комментарии, однако многие ведь просто читают молча (я и сама такая). Поэтому давно для себя решила, что время от времени буду оставлять вот такие приветственные посты всем, кого заинтересовала. Рада вас видеть!
Хотя, нанося ответные визиты, порой не совсем понимаю, что именно заставило того или иного дайревца подписаться на мой дневник. Вроде, и общих интересов почти нет... Если откроете тайну, буду благодарна. ))) Кстати, это не только к новым ПЧ вопрос.
А пока - еще раз всем привет из Северной Атлантиды!


@темы: мои фото, дайри, ПЧ

URL
Комментарии
2015-05-18 в 10:50 

Только сказки
Скорей, чем я тебя покину, сойдут снега с высоких гор
По-моему, я на ваш дайри стала ходить и подписалась как раз в прошлом году, но поста этого не видела. Должно быть, пришла уже после его появления.

порой не совсем понимаю, что именно заставило того или иного дайревца подписаться на мой дневник. Вроде, и общих интересов почти нет... Если откроете тайну, буду благодарна. )))

Боюсь, что у меня общие интересы в списке причин для того, чтобы подписаться, стоят где-то на последних позициях.:) Впервые прихожу я на яркость, какой-нибудь впечатляющий пост или художественный текст (на этой стадии еще может иметь значение совпадение интересов) - ну, или к тем, кто сам на меня подписался, заглядываю; начинаю почитывать, если вижу дружелюбие и широту взглядов; а вот подписываюсь заметно позже - при совпадении неких ценностей. Поэтому долго принюхиваюсь, прежде чем.:) Воспринимая избранное как круг общения, не имеющий принципиальных отличий от возникшего вне Сети, я не хочу видеть в нем тех, кому чуждо то, что мне важно. Я порой читаю кого-то, как газету, но обычно это длится недолго.

   

СЕВЕРНАЯ АТЛАНТИДА

главная