Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
от кевин каллаган

1. Получаете от меня два имени (мужское и женское) и пишете у себя, что они значат для вас, или про людей с этими именами, какие воспоминания и ассоциации они вызывают.
2. Я вам даю пять понятий (слов-предметов-вещей-явлений и т.д.), к ним прибавляете слово "идеальный" и расписываете, что это значит для вас.
3. Вы называете 7 важных для вас вещей, слов, понятий, которые начинаются с первой буквы вашего ника, и поясняете их.

1.
Елизавета
Кроме того, что играла Елизавету Английскую в шекспировской «Марии Стюарт», ничего яркого, связанного с этим именем, припомнить не могу. Но зато роль мне очень нравилась.
Михаил
Оригинальное семейное: мои кузены Олег Михайлович и Наталья Михайловна друг другу не только не брат с сестрой, но и вообще не родственники.
Неоригинальное фанатское: один небезызвестный Михаил уже полгода жестоко треплет нервы мне и еще сотням тысяч людей.
Приятное минувшее: когда-то на лекции в институте я «засЫпала» преподавательницу (декана истфака, между прочим), коварно спросив, почему Бородинское сражение иногда называют «Битвой шести Михаилов». )))

2.
Идеальное знакомство. Наличие в предмете знакомства чего-то, глубоко поразившего мое воображение.
Идеальный разговор. Интересная и содержательная речь каждого собеседника.
Идеальный телеканал. Я не верю в возможность существования подобного и даже не могу себе его представить . Как и идеальное СМИ вообще. Такая уж сфера деятельности - неидеальная в принципе.
Идеальная обстановка. Мало народу и мало вещей.
Идеальный танец. Грамотная, классическая, отточенная техника в сочетании с мощной энергетикой, выплеском на «разрыв аорты». Увы, редко встречается. Обычно либо чистый холодный академизм, либо расхлябанность из цикла «я так чувствую».

3.
РРРРРРР
Уже составляла список на эту букву в другом мобе. Ситуация не изменилась.
lolarossa2.diary.ru/p186603134.htm

@темы: флешмоб, дайри