Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
1. Получила от своей команды переводчиков еще две главы "Michael Schumacher the Greatest of All". Активизировались помаленьку. А то летом работа шла как-то туго. Отпуска, жара, размягчение мозгов и все такое. Чувствую, пора уже начинать сводить текст и садиться за редактуру. Не было у бабы хлопот... )))

2. Пообщалась по скайпу с сестрой. Вроде бы, ни о чем особенном не говорили. Но зарядилась опять не меньше чем на месяц. Она мой аккумулятор. А я - ее. Нам необходимо всегда быть на связи, пусть даже виртуальной. (Достаточно сказать, что она единственный человек, чьи прикосновения меня, тактилопата, не раздражают.) Мы с детства друг без друга не можем и обе это знаем. Потрясающее чувство, скажу я вам.

3. Наконец-то посмотрела "Отель "Гранд Будапешт"! ААААААААААААА!!! Ральф-о-боже-держите-меня-семеро-Файнс с одесским акцентом, Эдриан Броуди, похожий на персонажа из "Лицедеев", Тильда Суинтон, невероятно харизматичная даже в роли трупа, лысый Харви Кейтель, которого я вообще не узнала, и... государственный академический русский народный ансамбль имени Людмилы Зыкиной! АААААААААААААААА!!! Это все, что я способна прорыдать в данный момент. Когда эмоции поутихнут, может, сподоблюсь на рецензию.

@темы: флешмоб, нечаянные радости