19:34 

ФМ "Хорошие новости". День 4

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
1. Позвонила подруге, в очередной раз отправившейся в Пермь на МРТ. Та перед отъездом была вся на нервах. А еще бы не быть, зная, что в мозгу у тебя сидит смертельно опасная дрянь, которую невозможно извлечь полностью и которая в любой момент может активизироваться. Но результаты обследования порадовали. Все в норме, роста опухоли нет, повторная операция не нужна.

2. С некоторым опозданием обновила привезенный из отпуска дископривод - прежде все руки не доходили. (После некоторых раздумий я взяла внешний, на USB, так как побоялась, что разъем у встроенного может не совпасть с моим уже довольно старым компом. И не пожалела - он такой красивенький. Дизайн "диамант", ага.) Работает отлично. Первым делом, разумеется, пересмотрела купленные видеосборники Лотти. Все-таки The Crooners 2006-го - это полный улёт.

3. Сегодня в магазине впервые обратили внимание на мои ногти! Нет, я привыкла, что на них часто смотрят где-нибудь в Перми, в Соликамске или Октябрьском. Привыкла, что там знакомые женщины (и не только женщины) при встрече сразу же норовят схватить и разглядеть лапку. Однако для любимой Чердыни это нонсенс. Здесь вообще не заморачиваются шикарным маникюром, не замечают чужого, а если продемонстрируешь, то максимум скажут: "Посуду, наверное, мыть мешает?" И вот нынче какая-то дама, стоя за мной в очереди, сперва долго косилась, потом поинтересовалась, свои или не свои, хожу ли в салон, какими лаками пользуюсь... Гламурный прогресс в провинции налицо. )))

@темы: флешмоб, нечаянные радости

URL
   

СЕВЕРНАЯ АТЛАНТИДА

главная