18:36 

ФМ "Хорошие новости"-2. День 1

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Как и обещано, выполняю задание от Только сказки.
Надеюсь, еще неделю продержусь. )))

1. Фонц сваливает из Феррари. Так и смог, бедняга, смириться с мыслью, что чемпионский титул на блюдечке с голубой каемочкой ему не преподнесут. Отлично. Более того - туда переходит Себ. Наконец-то появился повод... ну, если не начать вновь любить эту команду, то хотя бы перестать ее ненавидеть.

2. В нашей аптеке работают замечательные люди. Обычно машина за товаром выезжает на склад в Соликамск раз в неделю. Но препарат, который я получаю по льготе, очень дорогой и, скажем так, специфический, на соликамском складе таких, как правило, не держат. Приходится возиться с бумагами, оформлять особый заказ в Пермь, а потом гнать машину за одним-единственным лекарством второй раз. Вся фишка в том, что препарат теоретически можно заменять дешевыми российскими аналогами, которые есть везде. Толку от них, разумеется, никакого, но сотрудники аптеки вправе сунуть мне их в зубы и отмахнуться: мол, берите, что дают, и радуйтесь халяве. Однако я каждый раз прошу постараться достать импортный оригинал. И они каждый раз это делают.

3. Кое-что прояснилось с работой. С одной стороны - хуже, чем ожидалось, с другой - проще, чем ожидалось. Но доставший не на шутку период безделья в любом случае закончен. )))

@темы: флешмоб, нечаянные радости

URL
   

СЕВЕРНАЯ АТЛАНТИДА

главная