14:51 

Уборка

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Почистила избранное. За минувшие четыре года ряд совершенно очаровательных дневников, на которые я подписывалась, либо прекратили подавать признаки жизни, либо превратились в площадки для политических митингов. Причем второе обстоятельство огорчает даже больше - мертвые дневники хотя бы не пачкают ленту. И вообще, есть надежда, что их авторы просто ушли в реал и у них все хорошо (исключение составляет Lord Nox, только от нее-то я как раз никогда не отпишусь). А вот те, что когда-то радовали себя и других, а теперь источают одну лишь ненависть... н-да. Словом, как ни жаль, но список стал аж на добрую четверть короче.

@темы: дайри

URL
Комментарии
2014-10-21 в 15:35 

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Может, и мне тем же заняться?.. А то Украина уже здорово напрягает, да и некоторые другие моменты... Например, некоторые избранные сменили тематику плавно

2014-10-21 в 16:12 

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Ну, смена тематики сама по себе не так уж критична, если, конечно, она не идет полностью вразрез с моим мировоззрением. Иногда это даже бывает довольно познавательно. Неожиданно можно открыть для себя что-то новое.

URL
2014-10-21 в 16:18 

GiraWizard
Пленных не брать, живыми не сдаваться!
Рина Дзене, а еще иногда стрёмно становится от изменений в самом человеке. Одна девушка резко вот в гламур ударилась, а еще полгода назад была совсем адекватной и не писала о косметике и тряпках СТОЛЬКО (не будем показывать пальцем)

2014-10-21 в 16:51 

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
То самое мировоззрение, о котором я сказала.
Смена тематики, это когда, допустим, принадлежал человек к одному фандому - перешел в другой, увлекался одной литературой, музыкой, творчеством актера, художественным стилем - увлекся другими, фанател по сплавам - заболел горами, постил фотки котиков - переключился на ежиков... Почему бы и не попробовать разделить с человеком новый интерес? Вдруг ежики и вправду занимательнее? )))
А вот когда адекват внезапно ударяется в религию, фанат ГП - в гламур, а гламурный гей - в политику... это уже не смена тематики ни разу. Это смена идеологии. Оттуда надо бежать, теряя тапки.

URL
     

СЕВЕРНАЯ АТЛАНТИДА

главная