17:42 

Ну, все уже поняли, да?

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
У вашего попа очередной приход.
Точнее - острый рецидив на почве необдуманно принятой дозы.

Клиническая картина моих увлечений творческими личностями проста, как сапог, и крайне однообразна: сначала человек привлекает меня яркой индивидуальностью, потом восхищает разноплановостью, потом я непременно начинаю ловить его на самоповторах и потихоньку разочаровываться, а потом остываю окончательно. Как правило - навсегда. Хотя интерес может вспыхнуть вновь, если бывший предмет увлечения вдруг возьмет и чем-то по-настоящему удивит, но такое случается редко.
Зато, блин, метко.

Кто, скажите, просил меня смотреть этот разнесчастный "Отель "Гранд Будапешт", туды его в кочерыжку? Правильно, никто. А в результате - срыв по полной программе: вся фильмография за две недели, переоценка того многого, что видела, ознакомление с тем немногим, чего не видела, аплодисменты, фейспалмы, битье апстену, шастанье по англоязычным форумам, попытки слушать интервью в оригинале и глубокомысленное чтение журнальных материалов со словарем... В общем, тук-тук, здрасьте, вы нас не ждали, это розовые пони. Которые по данному поводу в последний раз приходили, дай бог памяти, на рубеже веков.
Рррррр! Нафига вернулись???

Нет, что и говорить, зайко, конечно, нереальное. Было. Причем мне он именно вот в таком виде нравился - демонические мачо как-то не особо доставляли. Вопреки всей их убийственной красоте и пресловутой "звериной сексуальности", светлый типаж ему определенно больше к лицу. Увы, время неумолимо, и так жаль сегодня несложившегося, несыгранного. Особенно Мышкина. Он был бы идеален. Идеален. Ооох, ну почему, почему?.. (((
Но не стоит о грустном. С днем рождения, мистер Ральф... ладно, ладно - Рэйф Натаниель Туэслетон-Уайкхем-Файнс. Желаю вам... эммм... чего бы такого пожелать-то? Успехов в работе - банально, счастья в личной жизни - бесполезно. А, во! Чтобы Ее Величество Елизавета II наконец-то уступила трон своему сыну, как обещала. Британская корона в генеалогическом древе - это все-таки будет приятно.

Раритет для любителей хорошего кино и любителей истории

@темы: розовые пони, кино, даты, английское кино, Ральф Файнс

URL
Комментарии
2015-06-13 в 22:29 

Но отдельные моменты буду пересматривать )))
Любовные сцены хороши, а вот в Конце романа они были очень странными
Хотя свое объяснение у меня есть - Дж. Мур не удается играть это дело )))
Она актриса хорошая, но секс дано увы играть не всем ))))

2015-06-13 в 23:18 

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
"Конец романа" после "Пациента" и вовсе полная вторичность. То же время, та же ситуация, похожие герои (разве что муж реально любящий да и просто единственный адекватный персонаж в обеих картинах). У Файнса характер вообще один в один - ему самому-то не западло было снова играть то же самое? Не помню точно, но, кажется, именно с этого фильма мой интерес к данному актеру в своё время начал резко угасать.
И если бы не Андерсон со своим "Гранд Будапештом"...

URL
     

СЕВЕРНАЯ АТЛАНТИДА

главная