Комментарии
2015-04-11 в 11:00 

Элен Норт
Принцесса, вы так наивны, что говорите совершенно страшные вещи.
какая прелестная картинка! )

2015-04-11 в 12:58 

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Ага. )))

Кстати, мой мир будущего оказался настолько идеальным, что...

Итак, ваше будущее



Вас ждет мир высокотехнологического будущего.

В этом мире человек полностью избавлен от необходимости физического труда, тяжелой и грязной работы. Для выполнения этих функций существуют роботы и машины. Это они производят все продукты и все вещи, ремонтируют, демонтируют и предоставляют услуги, лечат, учат, нянчат, воспитывают.

Человек же, освобожденный от тяжелой, унизительной и нелюбимой работы, излеченный от всех болезней, практически бессмертный от полученного долгожития, занимается творчеством, саморазвитием, поиском смыла жизни, мечтает, путешествует, общается.

Главными проблемами этого мира являются споры между физиками и лириками, поэтические поединки становятся событиями мирового масштаба, а среди олимпийских игр присутствуют игра в шахматы и игра в бисер.

Благодаря этому из жителей Земли получаются лучше во всех галактиках ученых и творцы. Землян всеми возможными благами сманивают ехать проявлять себя в другие миры. И очень многие уезжают, чтобы передать свои знания и умения, делиться своими талантами.

В общем, если честно, я поймала себя на мысли, что такое будущее мне скучно.

URL
2015-04-11 в 13:27 

Элен Норт
Принцесса, вы так наивны, что говорите совершенно страшные вещи.
а мой реальным)))
Итак, ваше будущее



Это мир, о котором нас столько раз предупреждали фантасты.

Этот мир уныл, сер, ограничен, лишен фантазии и свободы в любых их проявлениях. Общество полностью поглотило личность человека, подчинило его своим нуждам. Нет больше личных интересов, личного имущества, личных вещей - есть только общественные. Общество через системы электронного наблюдения и доносы следит за каждым. Активно работает пропаганда.

И все знают, что это правильный и нужный вариант - людям последовательно и часто рассказывают о том, что мир стоит на краю гибели, что есть внешний враг, который хочет погубить мир - и есть его внутренние приспешники.

Все общество работает на условную войну, но люди знают, что возмущаться нельзя, ибо альтернатива - только полная гибель. По крайней мере, так постоянно рассказывают по всем средствам массовой информации. Поэтому с утра до ночи люди изо всех сил трудятся для войны - чтобы победить врага. Они не жалеют себя, сильно экономят - а все сэкономленное отдают государству для войны.
дивный новый мир

2015-04-11 в 14:15 

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Элен Норт, между прочим, я заметила, что он у большинства выпадает... Люди неосознанно выбирают реальность?

URL
2015-04-11 в 14:36 

Элен Норт
Принцесса, вы так наивны, что говорите совершенно страшные вещи.
Рина Дзене, не знаю) может сама картинка яйца заставляет?))

2015-04-29 в 14:16 

Piu_Tiu
«... И только Софья Ковалевская - женщина!»
Итак, ваше будущее



Ваш мир - мир открытого космоса.

Да, человечество таки исполнило свою давнюю мечту и смогло превратить делекие миры и галактики в миры и галактики вполне досягаемые. Теперь съездить на Марс на дачу или слетать на Хаббл-2 в командировку стало реальностью.

Новый мир открыл огромную кучу новых возможностей - пустые новые планеты надо было обживать и превращать в пригодные для людей, с жителями планет, которые оказывались заселенными, надо было договариваться, устанавливать культурные, торговые и политические связи. Появились новые профессии и новые технические приспособления.

Огромное количество людей просто отказались жить на одном месте, посчитав, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на работу и прозябание на одном месте, купили корабль, приспособленный для жизни, и пустились в дальние странствия, иногда задерживаясь на каких-то планетах на некоторое время, иногда - просто дрейфуя в космосе.
дивный новый мир





Всегда мечтала, кстати. ))) :)

   

СЕВЕРНАЯ АТЛАНТИДА

главная