14:50 

Сколько ни откладывали...

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
...а страшное таки случилось.
Завтра Первый канал запускает в эфир ЭТО...:facepalm3:

До выхода анонса единственным положительным моментом во всей этой печальной истории было обещание включить в сериал настоящий голос ВВ: "Зрители услышат самые известные шлягеры: «Эти глаза напротив», «Восточная песня», «Золото манит нас», «Луна» - всего около 15 композиций. Все песни зрители услышат в оригинальном исполнении Ободзинского".
Реально положительный момент, так как сначала на полном серьезе планировалось использовать перепевки. Дескать, у сохранившихся оригинальных записей качество не очень хорошее (кому бы врали, а?). То есть, маразм полный - снимать фильм о певце с уникальным голосом и при этом подменять его голос чужим... Однако потом, вроде, мозги постановщикам вправили, и качественные записи сразу нашлись. Сказали, что все будет хорошо, народ успокоился.
Но.
Я, конечно, дико извиняюсь, только в ролике звучит что угодно, а не "оригинальное исполнение Ободзинского".
Вот честно, сама смотреть не собиралась, но других, может, и не стала бы отговаривать. Просто ради того, чтобы послушали. А теперь... Мало того, что сам фильм - дешевая желтуха, если еще и песни - подделка, то смотреть это категорически не стоит. Никому. Во избежание духовной деградации.

@темы: Россия - родина слонов, Валерий Ободзинский

URL
Комментарии
2016-02-07 в 15:24 

sspena
Жизнь коротка, так что я не вижу смысла читать не снарри
Ролики сразу отбили всякое желание даже заглядывать

2016-02-07 в 17:15 

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
sspena, я все время втайне надеялась, что у них там в процессе съемок что-нибудь случится... деньги внезапно кончатся, например, и доснять не смогут. Нифига. От кризиса только авторское кино страдает. А всякую дрянь ничто не берет.

URL
   

СЕВЕРНАЯ АТЛАНТИДА

главная