Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:14 

К новогоднему столу

Рина Дзене
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
Рулеты из лаваша сегодня очень популярное блюдо на любом празднике. И удобное к тому же. Ведь его можно не только уминать, сидя перед телевизором, но и прихватить с собой в гости или в бар, или просто на улицу. Плюс оно легко и довольно быстро готовится, как правило, не требует дорогих ингредиентов и специальной посуды, зато разнообразных вариантов у него - не перечесть. Теоретически, весь стол - включая горячее и десерт - можно организовать из одних только лавашных рулетов с различными начинками.
Мне они тоже очень нравятся, поэтому - несколько рецептов.
Вдруг кому пригодятся.



РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША... и не только из него

С творогом

С рыбной консервой и сыром

Радужный

С грибами

С крабовыми палочками

С сырно-чесночной начинкой

Вообще, сырно-чесночная паста - одна из самых популярных закусок. Ею фаршируют яйца, помидоры, перец, ее подают в тарталетках, на бутербродах и даже просто в салатницах, в виде самостоятельного блюда. А еще она очень хорошо "смотрится" в рулетиках, похожих на вышеприведенный лавашовый, только вместо лаваша за основу там взят яичный блин. Искренне рекомендую:

Яичные рулетики с сырно-чесночной начинкой

Кстати, яичный блин - отличная альтернатива тому же лавашу, тарталеткам, крекерам, бутербродам и другим основам под закуски. Он мягкий и нежный. Единственное, к нему нежелательно применять слишком "мокрые" начинки.

@темы: очумелые ручки, кулинария, злободневное

URL
Комментарии
2017-01-23 в 10:16 

lindabrown
Постоянно делаю две вещи: вру и сплю с Брэдом Питтом.
тоже люблю такие рулеты, хоть и сто лет не делала, спасибо что напомнили)
обычно мастерю что-то подобное (как на картинке) - с ветчиной, корейской морковкой, сливочным сыром и зеленью, но после Вашего поста очень захотелось повторить вариант с рыбной консервой...сделаю!)

   

СЕВЕРНАЯ АТЛАНТИДА

главная